Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Tortilla agli spinaci con picadillo veg

RicetteSecondiTortilla agli spinaci con picadillo veg
Prova la ricetta delle tortilla agli spinaci con picadillo veg, un piatto vegetariano sfizioso e facile da preparare.
Condividi

Ingredienti

1) Stufa gli spinaci in una padella con un filo d'olio, strizzali e tritali. In una ciotola, impasta la farina con il sale e 2 dl d'acqua, unendo gli spinaci e altri 0,5 dl di acqua, 1 cucchiaio alla volta (potrebbe non servire tutta), finchè l'impasto risulterà morbido, ma non appiccicoso. Dividilo in panetti grandi quanto un grosso uovo e stendili in dischi di 12-15 cm con il mattarello, su carta da forno, o con l'apposita pressa (si trova online o nei negozi etnici forniti). Conserva avvolti singolarmente in pellicola mentre prepari il ripieno.

2) Rosola la cipolla e 1 peperoncino verde, puliti e tritati, con olio e sale, versa la passata e cuoci 10 minuti. Unisci l'uvetta, le olive sminuzzate, la cannella e un pizzico di peperoncino in polvere, mescola e cuoci 5 minuti. Salta il tempeh a dadini in una padella con un filo d'olio e uniscilo alla salsa. Prepara un guacamole frullando la polpa degli avocado con il succo dei lime, il cipollotto e il peperoncino verde rimasto, puliti e tritati, coriandolo e sale. 

3) Cuoci le tortilla in 2-3 minuti per lato in una padella antiaderente velata d'olio. Farcisci con il ripieno, coriandolo fresco e il guacamole preparato. 

TAG: #spinaci#vegetariano

Abbina il tuo piatto a