Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricetta brasiliana: Coxinhas de galinha
Ricette
Secondi
Carne
Animali da cortile e volatili
Ricetta brasiliana: Coxinhas de galinha
Direttamente dal Brasile gustosissime crocchette a forma di piccole pere farcite con carne di pollo sfilacciata e aromatizzata
Condividi
TAG:
#Brasile
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tronchetto di Natale con Salmone
Antipasti
Sfizi golosi con la polenta avanzata
Antipasti
Le baguettine con prosciutto e pomodorini
Antipasti
Crostoni e fichi al gorgonzola
Antipasti
Bocconcini di pecorino e fave
Antipasti
Sformatini allo speck in salsa delicata
Antipasti
Budino di avocado al granchio
Antipasti
Mini tanin di belga e pera in mostarda con crema al formaggio
Antipasti
Tortini di alici e farro
Antipasti
Chifeleti de patate
Antipasti
Losanghe di frittata ai porri
PRIMI
Mezze maniche rigate con il pesto di Pantelleria
PRIMI
Le arancine di riso
PRIMI
L'ammollicata al pomodoro
PRIMI
La zuppetta di pesce al profumo di zafferano
PRIMI
Insalata di riso orientale
PRIMI
Tagliolini al salmone affumicato e aneto
PRIMI
Tortellini in brodo alla bolognese
PRIMI
Crepes agli asparagi
PRIMI
Ravioli con ragù di topinambur
Contorni
Insalata di mele e sedano
Contorni
Caponata di olive zucca e datterini
Contorni
Insalata con cacio e pere
Contorni
Insalata di cereali, legumi e pomodorini
Contorni
Frittelle di patate speziate
Contorni
Carciofi farciti con lonza, salumi e ricotta
Contorni
Patate aromatiche con la cannella
Contorni
Gratin in rosso e verde
Contorni
Pomodori farciti crudi
DOLCI/DESSERT
Torta di nozze
DOLCI/DESSERT
Bakewell Tarts
DOLCI/DESSERT
Coniglio di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Rettangoli al gianduia con mousse al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Pompelmi meringati alla granella di pistacchio
DOLCI/DESSERT
Torta di panettone con alberelli di cioccolato bianco
DOLCI/DESSERT
Panettone all'ananas con crema di marroni
DOLCI/DESSERT
Budini al tè con le nespole
DOLCI/DESSERT
Il clafoutis tiepido alle mandorle
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90