Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricetta brasiliana: Bolo de maracujá (torta al frutto della passione)
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Ricetta brasiliana: Bolo de maracujá (torta al frutto della passione)
Prova questo ghiotto dolce brasiliano dai rimandi tropicali, servito con una deliziosa salsina sciropposa
Condividi
TAG:
#Brasile
#Dolci vegetariani
#frutta
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Pan brioche al pecorino e cipolla
Antipasti
Pesce d'aprile: il pesce finto
Antipasti
Capesante gratinate
Antipasti
Quiche di fiori di zucca imbottiti
Antipasti
Zucchine e peperoni ripieni
Antipasti
Jacket potatoes
Antipasti
Sformatini di topinambur al pepe e funghi secchi
Antipasti
Mini muffins di spinaci
Antipasti
Il culatello con torta fritta e burro al rosmarino
Antipasti
La terrina sformata di salmone, spinaci e merluzzo
PRIMI
I bucatini con tonno e melanzane fritte
PRIMI
Pilaf di riso ai porri
PRIMI
Crema ricca di asparagi
PRIMI
Lasagne vegane di lenticchie
PRIMI
Ziti al forno alla pugliese
PRIMI
Riso al salto
PRIMI
I leoni di pasta
PRIMI
Risotto bianco con i funghi
PRIMI
Minestra di gramigna, ceci e prosciutto
Secondi
Coniglio in umido con pomodorini e finocchietto
Secondi
Spiedini di involtini ripieni alla salsiccia
Secondi
Polpettone alle verdure
Secondi
Schiacciatine di castagne con crema di formaggio
Secondi
Baccalà al gratin con vino bianco
Secondi
Orate al forno con capperi e limone
Secondi
Calamari farciti con riso, uvetta e pinoli
Secondi
Moscardini sporchi
Secondi
La lombata arrosto
Secondi
Saltimbocca ripieni
Contorni
L'anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Insalata con la feta
Contorni
Finocchi gratinati in teglia
Contorni
Le cipolline al vin brulè
Contorni
Purè di patate e lenticchie
Contorni
Crumble di funghi e verdure
Contorni
Insalata estiva di legumi
Contorni
Peperoni gratinati con tris di verdure
Contorni
Le barchette gustose
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90