Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricetta brasiliana: Lombo assado com abacaxi
Ricette
Secondi
Carne
Carne suina
Ricetta brasiliana: Lombo assado com abacaxi
Arrosto di maiale all'ananas, è un piatto gustoso e dal sapore insolito e penetrante, ricco di profumi e rimandi esotici
Condividi
TAG:
#Brasile
#frutta
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Terrina di coniglio al miele
Antipasti
Le fettine di tonno con terrina di ratatouille
Antipasti
Hommus di fave e spinaci
Antipasti
Sfogliatine all'ananas con foie gras al pepe rosa
Antipasti
Sandwich di carciofi
Antipasti
Dip di formaggi alla birra con peperoni e sedano
Antipasti
Come preparare lo gnocco fritto
Antipasti
Sfogliatine con pere e parmigiano
Antipasti
Insalata agrodolce di faraona fumè
Antipasti
Pane carasau con crema di formaggio ai datteri, bresaola di chianina e mirtilli
PRIMI
Le lasagnette con fave e ricotta alla cannella
PRIMI
Perline con parmigiano reggiano Dop ai funghi trifolati e gamberi
PRIMI
Sformato di tagliolini bicolore
PRIMI
Gnocchi di pane raffermo ripieni di salumi
PRIMI
Soba con broccoli e formaggio
PRIMI
Lasagnette con besciamella e finferli
PRIMI
Zuppa di mais con pomodoro e pollo
PRIMI
Carbonara di mare con ricotta
PRIMI
Crema di pomodoro corbarino arrostito con spaghetto di Gragnano
Contorni
Parmigiana piccantina
Contorni
Carciofi ripieni
Contorni
Insalata con il melone bianco e le fave
Contorni
Insalata di pomodori e anguria al profumo di vaniglia
Contorni
Insalata di rucola e fragole
Contorni
Rustisana piacentina
Contorni
Melanzane con carne, crescione e provolone piccante
Contorni
Peperoni al forno ripieni di polpettine
Contorni
Insalata in bianco con scarola, pere e fichi secchi
Contorni
Achard de legumes (Oceano indiano)
DOLCI/DESSERT
La pie di fragole con la panna
DOLCI/DESSERT
Castagne al forno
DOLCI/DESSERT
Crostata al cacao con lamponi
DOLCI/DESSERT
Le crostatine alla crema
DOLCI/DESSERT
Mini soufflé al bicchiere
DOLCI/DESSERT
I muffin alle carote
DOLCI/DESSERT
Il pan di spezie fondente all'arancia
DOLCI/DESSERT
Torta Sacher
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90