Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricetta brasiliana: Churrasco
Ricette
Secondi
Carne
Carni miste
Ricetta brasiliana: Churrasco
Un gustosissimo mix di carni prima marinato e poi cotto alla griglia, alla maniera brasiliana
Condividi
TAG:
#Brasile
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Piccoli vol-au-vent
Antipasti
Crostini misti
Antipasti
Spirali di sfoglia allo speck
Antipasti
Sandwich di salmone e verdure
Antipasti
I cartocci di verdure affumicate sui crostoni
Antipasti
Tartellette rovesciate ai pomodori con brisée alle mandorle
Antipasti
Croccanti di radici miste
Antipasti
Tortelli fritti con il pesto
Antipasti
Corona di pane allo zafferano
Antipasti
All'antica scapece (Campania)
PRIMI
Linguine con colatura di alici, burrata e gamberi rossi
PRIMI
Vellutata di zucca e patate con le castagne
PRIMI
Gnocchi alla bava
PRIMI
Lagane con ceci e baccalà
PRIMI
La pasta al forno con prosciutto cotto
PRIMI
Polenta di ceci con funghi
PRIMI
Paccheri con cipolle e mandorle
PRIMI
Risotto tiepido nelle zucchine con menta e pinoli
PRIMI
Tortelli verdi all'emiliana
PRIMI
La crema estiva di farro e borlotti
Contorni
Peperoni al forno
Contorni
Le arance e fichi d'India con olive e formaggio
Contorni
Patate al forno croccanti
Contorni
Pomodori ripieni con vongole in guazzetto
Contorni
Pomodori vestiti detti Frusoni
Contorni
Mini hamburger di melanzane alle erbe
Contorni
Pomodori farciti crudi
Contorni
Fagioli dall'occhio al pesto di rucola
Contorni
Mele caramellate
DOLCI/DESSERT
Le girelle all'arancia con crema al fondente
DOLCI/DESSERT
Zuppa di ciliegie
DOLCI/DESSERT
Un campo di calcio per papà
DOLCI/DESSERT
Alzatina di frutta
DOLCI/DESSERT
Charlotte con savoiardi e fragole
DOLCI/DESSERT
Tarte con ripieno morbido al fondente
DOLCI/DESSERT
Macedonia in coppa con panna
DOLCI/DESSERT
Torta al limone e pinoli
DOLCI/DESSERT
Canederli di albicocche (Hof am Schloss)
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90