Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Carne
Carni miste
Ricetta brasiliana: Churrasco
Ricetta brasiliana: Churrasco
Un gustosissimo mix di carni prima marinato e poi cotto alla griglia, alla maniera brasiliana
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Brasile
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Insalata di mare nel bicchiere
Antipasti
Bomboloni salati fritti in farcia di prosciutto cotto e scamorza
Antipasti
Il flan morbido con uova ed erba cipollina
Antipasti
Brioche siciliana con ricotta di pecora e piselli
Antipasti
Tiramisù (salato) all'avocado con erba cipollina
Antipasti
Gamberi al caramello salato
Antipasti
Mix piccantino di polpo e patate novelle
Antipasti
Terrina di formaggio, pere e noci
Antipasti
Culatello di Zibello con lingue di pasta matta
Antipasti
Dahl di lenticchie nere
PRIMI
Calamarata piccante con tonno fresco, lime e olio all'aglio
PRIMI
Farfalle con salsa allo yogurt
PRIMI
I rigatoni con spiedini di salsiccia
PRIMI
Lasagnette con ragù di coniglio alla umbra
PRIMI
Millefoglie di risotto e cialde alle noci
PRIMI
Tortelli di ricotta con scampi al Martini
PRIMI
Zuppa di latte e zucca
PRIMI
Maccheroni al ferretto con pomodorini confit, burrata e briciole alla 'nduja
PRIMI
Penne rigate con cime di rapa, stracciatella e briciole piccanti
PRIMI
Fettuccine saltate ai cipollotti e olive
Contorni
Frittelle di patate speziate
Contorni
Melanzane alla crema verde
Contorni
Melanzane farcite alla Ottoleghi
Contorni
Gran mix di ortaggi al forno
Contorni
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
Contorni
Bignè di fagioli bianchi con peperoncino
Contorni
Radicchio variegato di Castelfranco al cartoccio
Contorni
Zucca e cavolini di bruxelles
Contorni
Carciofi alla giudia
Contorni
Radicchio ai due pompelmi con salmone
DOLCI/DESSERT
Macedonia orientale con datteri e melagrana
DOLCI/DESSERT
Dolce arrotolato al cioccolato con cream cheese
DOLCI/DESSERT
Paris Brest
DOLCI/DESSERT
Pudding di albicocche
DOLCI/DESSERT
Torta al caffè e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta soffice di ananas al profumo di cocco
DOLCI/DESSERT
Il crumble in rosso
DOLCI/DESSERT
Ricotta al limone (senza farina)
DOLCI/DESSERT
Biscotti: frolle fiorite
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90