1) Pulisci il radicchio, taglialo a striscioline. Fallo appassire con lo scalogno tritato in poco olio, sale e pepe; fai raffreddare.
2) Taglia a cubetti il taleggio e la pera sbucciata, mescolali al radicchio e alle nocciole tostate.
3) Ricava dalla sfoglia 4 dischi di 8 cm di diametro e 4 di 12 cm. Ungi 4 stampi e foderali con 1 disco di pasta grande, bucherellato sul fondo. Distribuisci il ripieno negli stampini.
4) Coprili con i dischi piccoli, pressando i bordi. Spennella con l'uovo sbattuto con poco latte e bucherellali.Cuoci i tortini in forno già caldo a 200 gradi per 15-20 minuti, finchè saranno ben dorati.
5) Sforma i tortini e spennella i bordi con l'uovo rimasto. Disponi i tortini sulla placca foderata con carta da forno e rimettili in forno per circa 5 minuti, finchè anche i bordi risulteranno ben dorati, sforna e servi.