1) Sciogli in una casseruola a fuoco basso 60 g di burro con 2 cucchiai di miele millefiori e 1 cucchiaio di zucchero a velo.
2) Aggiungi 220 g di biscotti secchi sbriciolati, mescola bene per amalgamare tutti gli ingredienti e disponi l’impasto per la crostata sul fondo di una tortiera rotonda dal diametro di 24 cm.
3) Sbatti in una ciotola 2 tuorli con 3 cucchiai di sciroppo di arancia e 1 cucchiaio di Cointreau, o un altro liquore a piacere, aggiungi 500 g di mascarpone e amalgama bene il tutto.
4) Monta 2 albumi a neve ben ferma, aggiungili delicatamente al composto preparato e versa l’impasto nella tortiera, livella bene con una spatola e lascia riposare l’impasto per la crostata in frigo per almeno per 3-4 ore, o quanto meno fino a quando non sarà ben consolidato.
5) Prendi 3 kiwi, elimina le estremità e sbucciali e tagliali a fettine; taglia 4 fette da un ananas fresco e maturo e lava anche 8 arancini cinesi.
6) Decora la superficie della crostata con la frutta esotica tagliata, sistemando al centro della torta 1 arancino cinese.