Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Profiteroles farciti con gelato
Ricette
DOLCI/DESSERT
Gelati, sorbetti e semifreddi
Gelati
Profiteroles farciti con gelato
Un bignè tira l'altro. Un'autentica delizia semplicissima e veloce da preparare
Condividi
TAG:
#Dolci vegetariani
#facile
#frutta
#vegetariano
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Panna cotta salata con tartare e olio al basilico
Antipasti
Focaccine ai fichi, pancetta e rosmarino
Antipasti
Chips meringate messicane al guacamole
Antipasti
I cavolfiori con acciughe
Antipasti
Tartare di avocado, mango e pomodoro pachino
Antipasti
Sformato di tofu con porcini e noci
Antipasti
Bocconcini di avocado arrostiti
Antipasti
Doppie girandole
Antipasti
Galette di pomodori e carote gialle arrosto
PRIMI
Spaghetti di farro con puntarelle e salsa d'acciughe
PRIMI
I canederli di ricotta al ragù di rabarbaro
PRIMI
Pappardelle sull'anatra
PRIMI
Cannelloni con asparagi e sesamo
PRIMI
Penne con piccione, porcini e asparagi
PRIMI
Farro con crema di zucchine e pesce spatola
PRIMI
Riso in verde con lupini di mare al forno e salsa al Riesling
PRIMI
I bucatini con ragù di cotechino e noci
PRIMI
Mezzi rigatoni in crema di cannellini
Secondi
Sauté di verdure con pollo e zenzero
Secondi
Calamari ripieni con coppa, arancia e riso nero
Secondi
Lonza con asparagi
Secondi
Tian di zucca e formaggio di capra
Secondi
Tagliata di petto d'anatra
Secondi
Pizzaiola con capperi e acciughe
Secondi
Salsiccette di grano saraceno e fagioli con crauti
Secondi
Uova alla Nero Wolfe
Secondi
Pomodoro e mozzarella, un sandwich dal cuore filante
Contorni
Patate d'autunno
Contorni
Insalata di rucola e fragole
Contorni
Cipolla caramellata con crema di parmigiano
Contorni
Melanzane alla barese
Contorni
Sformatini di patate al latte
Contorni
Insalata di radicchi, ceci e farro
Contorni
Fiori di zucca ripieni agli aromi
Contorni
Le cipolline in agrodolce
Contorni
Margherite di carota
Contorni
Frittelle di patate aromatiche
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90