1) Prepara la pastella per 8 crepes lavorando in una ciotola la farina con il latte freddo. Sbatti le uova e aggiungile all'impasto insieme allo zucchero e continua a mescola fino a quando l'impasto non risulta lascio. Riponilo in frigorifero e lascialo riposare per 30 minuti.
2) Sbuccia le mele, elimina i semi e tagliale a spicchi sottili e piccoli. Poi, bagnale un po' con il succo di limone per evitare che anneriscano.
3) Sistema le mele in una teglia assieme allo zucchero, al vino, alla cannella e ai chiodi di garofano. Mescola e falle cuocere a fuoco basso per 15 minuti.
4) Alza la fiamma e prosegui con la cottura fino a quando le mele saranno del tutto caramellate. A questo punto spegni
e lasciale intiepidire.
5) Versa il composto di mele al centro di ogni crepes, ripiegale in due e sistemale nei piatti singoli.
6) A questo punto bagna leggermente le crepes alle mele caramellate con il liquido di cottura e servile in tavola.