Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Crepes al caffè farcite con ricotta
Ricette
DOLCI/DESSERT
Crepes al caffè farcite con ricotta
Una ricetta di crepes semplice e veloce da preparare farcita con una crema di ricotta e insaporita dal gusto del caffè
Condividi
TAG:
#caffè
#crepes
#ricotta
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cracker al cacao affumicati
Antipasti
Salatini ai wurstel e salsiccia
Antipasti
Quenelles di gamberi al tè
Antipasti
Tonno con avocado e pane alle olive
Antipasti
Blini, la ricetta tradizionale (una delle tante versioni)
Antipasti
All'antica scapece (Campania)
Antipasti
Chutney di zucca e cipolla con zenzero e uvetta
Antipasti
Sformatini di fiori di zucca al forno
Antipasti
Flan di piselli e porri
Antipasti
Sandwich di carciofi
PRIMI
Le pappardelle con canocchie e cipolle di Tropea
PRIMI
Fagottini di crepes con spinacini e pesto di noci
PRIMI
Gli spaghettini con vongole al pesto e basilico fritto
PRIMI
Spaghetti alle vongole fujute
PRIMI
Pappardelle con polpettine di luganega
PRIMI
I bucatini alla pizzaiola
PRIMI
Linguine con olive pesto e fagiolini
PRIMI
Fettuccine alla papalina
Secondi
Fusi di pollo aromatici con carote alle olive
Secondi
Insalata di carne alla thailandese
Secondi
Frittata con pane ed erbette
Secondi
Polpettone di melanzane al forno
Secondi
Pescatrice al forno con agrumi e finocchio
Secondi
Il cinghiale con tortino di farro e salsa al panpepato
Secondi
Il burrito di manzo con salsa tomato
Secondi
Bistecche di scamone confit, con peperoni al mosto
Contorni
Cardi gratinati alle acciughe
Contorni
L'indivia al pan di spezie e arancia
Contorni
Carpaccio di cedro con radicchio, pecorino e pistacchi
Contorni
Tempura di puntarelle e peperoncini dolci
Contorni
Carpaccio vegetariano con cavolo rosso
Contorni
Zucchine ai porri e speck
Contorni
Padellata di cavolini castagne e speck
Contorni
Insalata a colori
Contorni
La barba di frate all'acciuga
Contorni
Fagioli dall'occhio al pesto di rucola
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90