1) Sguscia 1 uovo in una ciotola e mescolalo insieme a 70 g di farina e al latte, Mescola per bene l'impasto, prestando attenzione a non formare grumi. A questo punto lascia riposare la pastella per le crepes in frigorifero per almeno 4 ore
la pastella in frigorifero per almeno 4 ore.
2) In un pentolino, lavora con una frusta i tuorli insieme allo zucchero e a un cucchiaio di farina. Aggiungi a filo il latte caldo, mescolando bene, e lascia cuocere la crema a fuoco basso.
3) Non appena la crema raggiunge il bollore, toglila dal fuoco, aggiungi 2 cucchiai di sciroppo e lasciala raffreddare.
4) Prendi un padellino antiaderente del diametro di circa 18 cm, ungi con il burro e prepara 8 crepes con la pastella.
5) A questo punto lava la frutta e taglia a spicchi le albicocche.
6) Farcisci ogni crepe con la crema pasticciera e con la frutta e ripiegala in 4.
7) Per completare le crepes con lamponi e albicocche, sistema 2 crepes in ogni piatto e insaporisco con lo sciroppo.