Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Trenette con il pesto allargato
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Trenette
Trenette con il pesto allargato
Il goloso condimento si trasforma in una variante sorprendente
Condividi
TAG:
#Primi piatti vegetariani
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Bruschetta con zucca, pancetta affumicata e formaggio di capra
Antipasti
Piccoli strudel al roquefort e broccoli
Antipasti
Capesante gratinate al profumo di lime
Antipasti
Come preparare lo gnocco fritto
Antipasti
Millefoglie di cialde di Grana Padano con verdure
Antipasti
Insalata di seppie e verdure con vinaigrette al nero
Antipasti
Tortini con pere e formaggio
Antipasti
Frittatine di bucatini e provola
Antipasti
Terrina di carote
Antipasti
Peperoni ripieni di gazpacho spagnolo
Secondi
Polpo al melone con gamberetti
Secondi
Il biancostato di manzo con salsa al latte
Secondi
Coniglio fumé con patate novelle
Secondi
Tranci di merluzzo con cipolle al curry
Secondi
Il tonno sorridente
Secondi
Sfogliata di carciofi al formaggio di capra
Secondi
Coniglio fritto alla toscana
Secondi
Zuppa alla castellanese
Secondi
I cannoli croccanti di zucca alla salvia
Secondi
L'insalata fresca di pollo
Contorni
Peperoni al forno ripieni di polpettine
Contorni
Nidi di zucchina con tartare di tonno, mango, barbabietola e uova di salmone
Contorni
Melanzane allo za'atar
Contorni
Sedano rapa dorato con insalata alle noci
Contorni
Saltimbocca di patate
Contorni
Finocchi e porri agli aromi
Contorni
Potato sandwich
Contorni
Melanzane alla crema verde
Contorni
Fattouch (Libano), insalata di pane arabo e verdure
DOLCI/DESSERT
Pie delicato con mele e pesche
DOLCI/DESSERT
Strudel con mostarda di frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Torta caprese al cioccolato bianco
DOLCI/DESSERT
Crostata vegana di semifreddo
DOLCI/DESSERT
Il crumble in rosso
DOLCI/DESSERT
Sfogliette in gabbia
DOLCI/DESSERT
I cantucci con nocciole e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Fantasmini al marzapane
DOLCI/DESSERT
Gelato bianco fiore
DOLCI/DESSERT
Dessert con ananas: nastri con zucchero alla menta
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90