Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Cannelloni: la ricetta semplice
Ricette
PRIMI
Pasta ripiena
Cannelloni
Cannelloni: la ricetta semplice
Con poche semplici mosse potrai portare in tavola un primo piatto ghiotto e gustoso
Condividi
TAG:
#cannelloni
#facile
#Primi piatti vegetariani
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Il tonno di coniglio
Antipasti
Gazpacho di anguria con spiedini di pesce spada
Antipasti
Tartellette milleforme
Antipasti
Crespelle gustose all'insalata russa
Antipasti
La caprese in salsa di cipolle
Antipasti
Le bombette pugliesi
Antipasti
Sushi di frittata e pomodorini
Secondi
Lombatine con confit di agrumi e cipolla rossa
Secondi
Frittelle di baccalà alle olive taggiasche con pesto di prezzemolo
Secondi
Arrosto di cappone ripieno
Secondi
Pancake alla zucca
Secondi
Frittata con verdure e prosciutto
Secondi
Tagine di branzino alla charmoula
Secondi
Fagottini di bietola ripieni di nasello
Secondi
Insalatina tiepida di pesce e crostacei dell'Adriatico
Secondi
Tasca di vitello con taccole e ovette
Secondi
Fesa di vitello allo chèvre con zucca
Contorni
Tortino di patate e broccoli
Contorni
Carpaccio di mele e primosale di capra
Contorni
Crocchette ai cipollotti
Contorni
Insalata di frutta e verdura con "bacon" di cocco
Contorni
Padellata di cavolo cappuccio speziato in agrodolce con cipolle
Contorni
Teglia di patate alla pancetta e cipolla
Contorni
Le migliori ricette con le melanzane
Contorni
Margherite di carota
Contorni
Insalata in bianco con scarola, pere e fichi secchi
Contorni
Patatine fritte alle erbe
DOLCI/DESSERT
La crostata con crema e pesche
DOLCI/DESSERT
Macaron Mont Blanc
DOLCI/DESSERT
Bread pudding alle mandorle con pere caramellate al cognac
DOLCI/DESSERT
Flan di albicocche alla molisana
DOLCI/DESSERT
Torta fondente alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Semifreddo lamponi e pesche
DOLCI/DESSERT
Gingerbread house
DOLCI/DESSERT
Budino di riso con fragole
DOLCI/DESSERT
La torta diplomatica
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90