Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Toast caldi allo speck e toma

RicettePane, Pizze e derivatiSANDWICHToast caldi allo speck e toma
Prova questi sandwich saporiti come merenda sfiziosa o come pasto veloce ma ricercato
Condividi

Ingredienti

Come preparare i toast caldi allo speck e toma


1) Prepara gli ingredienti. Taglia le fette di pane cafone a metà, per ottenerne 8 più piccole. Trita grossolanamente le noci e riduci il formaggio toma a lamelle. Sbatti in una terrina le uova con il latte, un pizzico di sale e di pepe. 

2) Componi i sandwich. Distribuisci su 4 fette di pane il formaggio, lo speck  e i gherigli di noci tritate, chiudi con le restanti fette di pane, per ottenere 4 sandwich.

3) Cuoci e servi. Sciogli il burro con un filo d'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e profumalo con le foglie di salvia. Inzuppa nel composto d'uovo preparato il sandwich, qualche secondo per lato, scolalo e mettilo subito nella padella; rosolalo su entrambi i lati finché saranno dorati. Procedi allo stesso modo per gli altri toast allo speck e toma e servili ben caldi, guarniti, se ti piace, con rametti di rosmarino.

TAG: #Alto Adige#pane cafone [1] - #salvia#secondi piatti veloci#speck#toma#Trentino Alto Adige#veloce

Abbina il tuo piatto a