Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Riso basmati con pollo marinato
Ricette
PIATTO UNICO
MISTO
Riso basmati con pollo marinato
Il riso basmati è servito con pollo marinato profumato di zenzero per un piatto unico raffinato e leggerissimo
Condividi
TAG:
#facile
#riso basmati
#sfizioso
#zenzero
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Gazpacho delicato di pomodori gialli
Antipasti
Sformatini di zucca con crema di formaggio
Antipasti
Gazpacho di pesche con tonno e pinoli
Antipasti
Panettone gastronomico con caviale
Antipasti
Tramezzini di salmone e avocado
Antipasti
Bicchierini
Antipasti
L'aspic di pesci affumicati con crema di merluzzo
Antipasti
Gamberoni in gelatina con riduzione di agrumi
Antipasti
Montaditos gourmet
Antipasti
Bruschette di pane casereccio con burrata e pesto di rucola
Antipasti
Le lenticchie, polenta e cotechino
PRIMI
Pie di ravioli di zucca al formaggio di capra
PRIMI
Zuppa bianca di uova
PRIMI
Risotto ai peperoni, caprino e colatura di alici
PRIMI
Risotto alla trevisana
PRIMI
Paccheri alla mediterranea
PRIMI
Tortelli di mascarpone con pomodorini, cipolla rossa e olive
PRIMI
Linguine con colatura di alici, burrata e gamberi rossi
PRIMI
Risotto di pesce alla riminese
PRIMI
La crema di piselli con polpettine di ricotta
PRIMI
Spaghetti al pomodoro arrostito
Secondi
Galantina di pollo
Secondi
Polpette persiane: le kufteh
Secondi
Faraona con la melagrana
Secondi
Saltimbocca di pollo con zucca e alloro
Secondi
Gomitoli ai gamberi
Secondi
Cosciotto pilottato al forno
Secondi
Rollè di vitello, bresaola, pomodori secchi e brie
Secondi
Insalata tiepida di farro con pecorino e verdure
Secondi
Coppa arrosto al vino e rosmarino
Secondi
Filetto di maiale alle mele con speck
Contorni
Rustisana piacentina
Contorni
Crocchette di soia e verza
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Purè di patate ai tre colori
Contorni
Sformato di cavoli con chips
Contorni
Tum'Tumo (Eritrea)
Contorni
Cipollotti e pomodori farciti
Contorni
Zucca e porcini al rosmarino
Contorni
Fagioli neri, verdure e mango
DOLCI/DESSERT
Crostata di ricotta classica
DOLCI/DESSERT
Torta al cioccolato e caffè
DOLCI/DESSERT
Panna cotta alla salvia con croccante soffiato di miele al pepe
DOLCI/DESSERT
Torta al cioccolato con cous cous
DOLCI/DESSERT
Biscotti al burro 10 gusti
DOLCI/DESSERT
Rotolo di tiramisù ai lamponi con crema alla nocciola
DOLCI/DESSERT
Le coppe con panna al passito
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90