1) Lavora 80 g di burro morbido con 2 albumi e 250 g di biscotti, tipo digestive, sbriciolati.
2) Quando il composto sarà amalgamato, schiaccialo bene in uno stampo a cerniera di 22 cm circa di diametro, foderato di carta da forno bagnata e strizzata.
3) Cuoci in forno già caldo a 150°C per 15 minuti. Sbatti 2 tuorli, incorpora 250 g di formaggio, tipo Philadelphia e 80 g di zucchero.
4) Togli la teglia dal forno, distribuisci sulla base 350 g di ciliegie snocciolate, tenendone da parte 6; copri con la crema di formaggio e metti di nuovo in forno per 1 ora e 15 minuti.
5) Sforna la torta, lasciala raffreddare e disponila in un piatto per dolci.
6) Distribuisci sulla superficie 1 dl di panna montata con un cucchiaio di zucchero a velo e livellala con una spatola.
7) Guarnisci con un cucchiaio di confettura di ciliegie sciolta a bagnomaria, le ciliegie intere tenute da parte e qualche fogliolina di menta.