Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Uovo di cioccolato decorato con glasse
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Uovo di cioccolato decorato con glasse
Fruscianti veline e nastri colorati: così vestito a festa l'uovo di Pasqua è pronto per essere regalato ad amici o ai piccoli golosi di casa. Tutti apprezzeranno la sorpresa
Condividi
TAG:
#Pasqua
#speciale
#step by step
#uovo di cioccolato
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Bocconcini fritti con marmellata di arance amare
Antipasti
Fiori di zucca all'acciuga
Antipasti
Montanarine con pomodorini, lardo e pecorino
Antipasti
Gamberi al caramello salato
Antipasti
Chips di spinaci con salsa all'erba cipollina e sesamo
Antipasti
Antipasto di peperoni, zucchine e fiori di zucca
Antipasti
Pinzimonio con maionese di tofu
Antipasti
Rotolini tricolore con acciughe e pecorino
Antipasti
Dischetti di zucca alla salvia
Antipasti
Piccole tatin ai funghi
Antipasti
Sushi di bresaola
PRIMI
Monococco con menta, melanzane, cipolle caramellate e pinoli
PRIMI
Pasta alla puttanesca
PRIMI
Vellutata di cavolfiore con limoni confit e mandorle
PRIMI
Gli spaghettini con vongole al pesto e basilico fritto
PRIMI
Zuppa d'orzo
PRIMI
Tagliolini all'uovo, cuore di filetto di salmone affumicato e lamelle di tartufo bianco
PRIMI
Le fettucce con olive e prezzemolo
PRIMI
Calamarata alla ponentina con stracciatella
PRIMI
Riso alla cantonese
PRIMI
Mezze maniche con aglio, pollo, patate americane, pomodori secchi e timo
Secondi
L’arrosto al cartoccio
Secondi
Frittata di zucchine
Secondi
Insalata di indivia riccia e mele alle noci
Secondi
Polpettone di carni miste in crosta
Secondi
Ventresca allo zafferano
Secondi
Teste di porcini con crema di formaggio
Secondi
Scaloppine di vitello al limone
Secondi
Arista di maiale agli aromi
Secondi
L’arrosto di vitello con uva
Contorni
Caponata di olive zucca e datterini
Contorni
Patate duchessa
Contorni
Insalata con pesche e gamberi
Contorni
Patatine chips classiche
Contorni
Chips di patate e barbabietole
Contorni
Pacchettini di lattuga
Contorni
Zucchine farcite alle olive
Contorni
Zucca e cavolini di bruxelles
Contorni
Verdure ripiene con coulis di pomodori cotti
Contorni
Insalata di pollo e frutta esotica
Contorni
Insalata di rucola e fragole
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90