Qualità e affidabilità sono il carattere distintivo dei prodotti a marchio Exquisa, azienda che fa parte del Gruppo Karwendel, leader nel settore dei formaggi freschi spalmabili.
La gamma offerta è ampia, dai formaggi spalmabili alle basi fresche per pizza, torte salate e dolci, dai fiocchi di latte al mascarpone, a tutta la linea di yogurt da bere e snack cremosi.
Ad assicurare la freschezza di ogni singolo prodotto, c'è la casa madre Karwendel, che ha sede in Baviera ed è attiva sul mercato da oltre un secolo, potendo avvalersi della collaborazione di 730 aziende agricole associate, 235 milioni di litri di latte fresco trasformati ogni anno e prodotti esportati in oltre 25 paesi.
I prodotti Exquisa sono particolarmente adatti ad un'alimentazione sana ed equilibrata, perché privi di conservanti aggiunti e di coloranti artificiali e sono garantiti da un sistema che si basa su rigidi criteri di controllo.
La qualità è inoltre certificata da una serie di riconoscimenti ufficiali: per 13 anni consecutivi, l'azienda ha ottenuto il premio "Primax" per il formaggio fresco spalmabile, il riconoscimento per la qualità più prestigioso a livello internazionale. Qualità certificata tramite BRC (Global Standard for Food Safety), HACCP, IFS (International Food Standard) e tramite le certificazioni ISO 9001:2008 e ISO 50001:2011.
Sul sito Exquisa (clicca qui) trovate tutti i dettagli e le schede di tutti i prodotti. Qui ci soffermiamo su quelli che si possono utilizzare per preparare le ricette che suggeriamo in questo speciale.
Formaggio Fresco, CLASSICO 175 G
La sua cremosa ricetta lo rende morbido e gustoso.
Qualità: senza conservanti aggiunti, senza glutine e indicato per i vegetariani.
Mascarpone, Confezione da 250 G
Una vera delizia, cremoso e appetitoso, adatto a ricette dolci e salate.
Qualità: senza conservanti aggiunti, cremoso e delicato.
LE BASI FRESCHE
PASTA SFOGLIA 275 G
Ideale per ricette dolci o salate, la pasta sfoglia si può declinare in tante prepatazioni fantasiose.
Friabile e dorata, senza grassi idrogenati, senza lattosio, senza soia, adatti per ovo-latto-vegetariani, latto-vegetariani e vegani.
PASTA BRISÉE 250 G
La pasta brisée è la base perfetta per tante torte dolci e salate.
Croccante e versatile, senza grassi idrogenati, senza lattosio, senza soia, adatti per ovo-latto-vegetariani, latto-vegetariani e vegani.
BASE PER PIZZA 400 G
Lievitata naturalmente, si può farcire in modo sempre diverso per pizze fatte in casa con creatività.
Pratica e fragrante, senza grassi idrogenati, senza lattosio, senza soia, adatti per ovo-latto-vegetariani, latto-vegetariani e vegani.