Metti a bagno la quinoa per 3 ore, quindi falla germogliare per 2 giorni sciacquandola 4 volte al giorno.
1) Metti a bagno i semi di lino e di girasole per 12 ore, sgocciolali bene e frullali con il sedano.
2) Stendili su una placca e falli asciugare in forno a 40° per 24 ore in modo da ottenere una farina.
3) Metti a bagno gli anacardi per 12 ore, sgocciolali bene e frullali.
4) Taglia carote e zucchine a fette sottili, salale, condiscile con poco olio e falle asciugare in forno a 42° per 4 ore.
5) Taglia il cavolfiore a pezzi, affumicalo chiudendolo per 4 ore in una pentola ermetica con legno non resinoso fumante. Poi tritatelo finemente.
6) Mescola cavolfiore, anacardi, quinoa e timo; sala.
7) Disponi alcune fettine di zucchine e carote alternate una vicino all’altra, farciscile con il composto preparato e arrotolale formando 4 involtini. Avvolgile con la pellicola e mettile in frigo.
8)
Prepara 4 cialde di 7 cm di diametro con l’avocado frullato, il succo di limone, sale e pepe. Congelale, poi passale nella farina di semi preparata e falle asciugare in forno a 42° per 4 ore.
9) Appoggia gli involtini sul piatto e disegna le ali della farfalla con la maionese e la salsa di lampone.
10) Servite con le cialde di avocado a parte.