Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Biscotti vegani allo zenzero
Ricette
DOLCI/DESSERT
Pasticceria
Biscotti vegani allo zenzero
La parola dolce fa rima con salute con le ricette dello chef vegano Simone Salvini, che ci propone questi biscotti di origine indiana, croccanti e friabili
Condividi
TAG:
#dolci vegani
#Dolci vegetariani
#vegano
#vegetariano
#zenzero
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Gli involtini di prosciutto tiepidi con fagiolini e bietole
Antipasti
I nippon toast
Antipasti
Carpacci di pesce
Antipasti
Fagottini di formaggio di capra alle fave
Antipasti
Waffle di patate alle erbe
Antipasti
Cremini salati in rosa
Antipasti
L'antipasto di pesce
Antipasti
Crescenza con insalata di ananas e cetriolo
PRIMI
Riso aromatico ai petali di rosa
PRIMI
La zuppa pavese
PRIMI
Zuppa di cannellini
PRIMI
Spaghetti con i ricci
PRIMI
Risotto con mele, porri e nocciole
PRIMI
Risotto con bietole e puzzone di Moena
PRIMI
Zuppa di ceci e porcini
PRIMI
Maltagliati di farro con fagiolina del Trasimeno
PRIMI
I dischi volanti con tartare di salmone marinata nel lime
PRIMI
Zuppa di cicerchia, castagne e salsiccia
Secondi
Zucchine tonde ripiene
Secondi
Bombette pugliesi
Secondi
Pollo marinato al limone
Secondi
Il burrito di manzo con salsa tomato
Secondi
Il baccalà al pil pil
Secondi
Il polpo in salsa di vino rosso
Secondi
L’arrosto di tacchino farcito
Secondi
Cotolettine croccanti di sarde
Secondi
Uovo fritto con asparagi
Secondi
Petti di faraona al finocchietto
Secondi
Involtini con radicchio tardivo all'aceto balsamico e miele
Contorni
Insalata sfiziosa di carote e ravanelli
Contorni
Rosti di pastinaca e carote
Contorni
Crocchette di patate ai porri
Contorni
Sauté di patate e broccoli
Contorni
L'insalata belga e pere con vinaigrette alle noci
Contorni
Purè di patate e lenticchie
Contorni
Patate hasselback allo zafferano
Contorni
Ceci speziati croccanti
Contorni
Zucchine ripiene alla salsiccia
Contorni
Insalata di verdure primaverili all'agro
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90