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Crema affumicata di pomodori

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Pomodorini, tofu e deliziose spezie per una ricetta facile e sfiziosa. Da provare
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Ingredienti

Preparazione

1) Allinea sulla placca del forno i pomodorini tagliati a metà, salali, condiscili con un filo d’olio e un trito fine di aglio e rosmarino.

2) Falli asciugare in forno a 80° per 1 ora, rigirandoli due volte così da far uscire l’eccesso d’acqua. Fai intiepidire. 3) Taglia a tocchetti la cipolla e condiscila con 1/2 cucchiaio di aceto.

4) Metti i pomodori nel mixer con il tofu a dadini, i pinoli e la cipolla all’aceto. Frulla, aggiungi la paprica, 2 cucchiai di olio e frulla nuovamente fino ad avere una crema omogenea.

5) Regola di sale.

6) Al momento di servire, prepara piccoli sandwich con i cracker di riso.


Servi con la centrifuga antiage alla curcuma

Lava, senza sbucciarli, 3 cetrioli, 3 mele verdi, 30 g di zenzero, 1 limone intero e 1 sedano (scegli solo prodotti biologici). Tagliali a pezzi e centrifugali. Versa il centrifugato in una brocca con alcuni cubetti di ghiaccio e mescola. Servi nei bicchieri aggiungendo in ognuno 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere, un cucchiaio di yogurt naturale e un bastoncino di sedano, per mescolare.

TAG: #centrifuga#vegano#vegetariano

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