Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Budini di riso farciti con crema chai
Ricette
DOLCI/DESSERT
Budini di riso farciti con crema chai
Riso, té, latte di cocco e albicocche secche per un dolce dal delicato sapore esotico, perfetto per tutta la famiglia
Condividi
TAG:
#Dolci vegetariani
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Barchette di pomodori agli aromi con ricotta stagionata
Antipasti
Antipasto di peperoni, zucchine e fiori di zucca
Antipasti
Terrina di gorgonzola alle mele
Antipasti
Gazpacho di pesche con tonno e pinoli
Antipasti
I fagioli alla veneziana
Antipasti
Gamberoni su crema di fave secche e pancetta dolce
Antipasti
Flan di piselli alla fonduta di Grana Padano DOP
Antipasti
Frittelle con hummus e bucce dorate
Antipasti
La scacchiera di frittate
PRIMI
Tagliolini al pesto invernale e speck
PRIMI
Millefoglie con cotechino e crema di lenticchie rosse
PRIMI
Pizza di polenta con finferli e salsiccia
PRIMI
I fagottini di paccheri ai broccoletti
PRIMI
Risotto zola e rucola
PRIMI
Spaghetti con i ricci
PRIMI
La zuppa di carote e polpette con mandorle e zafferano
PRIMI
Zuppa di lenticchie rosse e verza
Secondi
Costolette di vitello alla valdostana
Secondi
Branzino alle mandorle con salsa di pomodori verdi
Secondi
Polpettine all'aceto balsamico
Secondi
Spiedini di tofu impanati
Secondi
Hamburger di tonno con salsa ai capperi
Secondi
Bocconcini di kebab di seitan
Secondi
Spiedini di pollo al curry e yogurt
Secondi
Cestini di melanzana con uovo all'occhio
Secondi
Pollo con melanzane
Secondi
Calamari ripieni all'amalfitana
Contorni
Insalata con pesche e gamberi
Contorni
Insalata di ceci e olive con limoni e menta
Contorni
Insalata con cacio e pere
Contorni
Carciofi ripieni
Contorni
Pomodori vestiti detti Frusoni
Contorni
Crocchette ai cipollotti
Contorni
Carciofi fritti
Contorni
Melanzane ripiene
Contorni
Peperoni ripieni di verdure
Contorni
I carciofi all'arancia con le spezie e il miele
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90