Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Insalata di indivia, pere e frutta secca

RicetteContorniContorni di fruttaInsalata di indivia, pere e frutta secca
Invidia belga, albicocche sechce e uvetta per un'insalata ricca, golosa e facile da preparare. Da provare
Condividi

Ingredienti

Preparazione

1) Dividi a metà i cespi di belga e sfogliali. Taglia le albicocche secche a fettine.

2) Tosta i semi di girasole in una padella antiaderente e, quando iniziano a dorare, trasferiscili in un piatto.

3) Versa nella padella calda 1/2 cucchiaio di olio e fai saltare rapidamente le albicocche e l’uvetta.

4) Taglia a fettine le pere, scartando i torsoli, e bagnale con il succo del limone.

5) Mescola la belga con le pere e la frutta secca e aggiungi l’erba cipollina tagliuzzata.

6) Condisci con olio, aceto di mele, sale e pepe.

TAG: #Contorni vegani#Contorni vegetariani#ricette facili vegane#vegano#vegetariano

Abbina il tuo piatto a