Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Torta vegana di cioccolato in tazza

RicetteDOLCI/DESSERTCioccolatoTorta vegana di cioccolato in tazza
Una deliziosa torta vegana morbida al cioccolato servita in tazza. Per stupire e ingolosire
Condividi

Ingredienti

Preparazione

1) Setaccia la farina, il cacao e il lievito in una ciotola, unisci lo zucchero e un pizzico di stevia e mescola.

2) Miscela il latte di mandorle con l’olio di cocco e l’estratto di vaniglia, versa il composto nella ciotola e lavora l’impasto con una spatola fino a renderlo liscio e omogeneo.
3) Riempi 4 tazze o coccottine resistenti al calore fino a 3/4 dell’altezza.

4) Cuoci 20 minuti a bagnomaria in forno a 180°. Servi i dolci spolverizzati di zucchero a velo, con la crema di avena a parte.

TAG: #cioccolato#dolci vegani#Dolci vegetariani#vegano#vegetariano

Abbina il tuo piatto a