Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Budino vegano di semi di chia al cioccolato

RicetteDOLCI/DESSERTCioccolatoBudino vegano di semi di chia al cioccolato
Semi di chia e cioccolato per un budino golosissimo, leggero e velocissimo da preparare
Condividi

Ingredienti

Preparazione

1) Spezzettate i datteri e fateli rinvenire 15 minuti in 1 dl di acqua calda.

2) Frullate metà del latte di mandorle con il malto, il cacao e il cocco. Unite alla preparazione i datteri ammorbiditi, con il loro liquido, e frullate fino a ridurli in crema.

3) Misurate il composto ottenuto e unite il latte di mandorle necessario per arrivare a 5 dl.

4) Incorporate al composto i semi di chia mescolando con una frusta. Fate riposare 10 minuti e mescolate. Rigirate altre 2 volte, sempre a distanza di 10 minuti.

5) Versate la preparazione in 4 bicchieri e ponete in frigorifero per almeno 6 ore.

6) Frullate i lamponi, tranne qualcuno per guarnire, con lo sciroppo di agave, passate al setaccio e versate sopra i budini.

7) Guarnite con i lamponi tenuti da parte e, se vi piace, scaglie sottili di cocco fresco e servi subito. Senza la salsa, i budini si conservano, in frigo, al massimo 2 giorni.

TAG: #cioccolato#dolci vegani#Dolci vegetariani#vegano#vegetariano

Abbina il tuo piatto a