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Mahizushi roll

Sembra sushi, ma in realtà è una deliziosa ricetta della cake designer Giada Farina. Scopri le fasi di preparazione e stupisci i tuoi ospiti.
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Ingredienti

Preparazione dei Mahizushi roll 

1) Montate gli albumi a circa l'80% con metà dello zucchero. Montate i tuorli con il resto dello zucchero e unite poco alla volta metà degli albumi montati, quindi aggiungete la farina e la fecola setacciate. 

2) Amalgamate al composto i rimanenti albumi montati, incorporandoli delicatamente. 

3) Foderate una teglia a bordi bassi con carta da forno, versatevi il composto, stendetelo in uno strato di 5 mm e infornate a 220° per 10 minuti. Rovesciate la pasta sulla spianatoia e lasciatela raffreddare. 

4) Stendete sottile il marzapane nero con un matterellino e ricavatene un rettangolo di cm 10x20 circa. 

5) Ritagliate dalla pasta un rettangolo di cm 7x18 circa. Foderate con pellicola una tovaglietta di bambù per sushi, appoggiatevi il rettangolo di marzapane, spennellatelo con la gelatina, sistematevi sopra il rettangolo di pasta e farcite con 2 strisce di crema.

6) Arrotolate il tutto aiutandovi con la tovaglietta. Preparare allo stesso modo altri rotolini fino a esaurire pasta e marzapane. 

7) Con un coltello a sega tagliate dei cilindretti a tronchetti di 2-3 cm. 

mahizushi roll

8) Mettete in piedi i cilindretti e guarniteli con le sfere di gelatina di fragole o di frutti di bosco. 

mahizushi roll

9) Sbizzarritevi a creare nuove forme di sushi! 

TAG: #cake design#dolce#sushi#zucchero

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