Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Cupcakes al cioccolato
Ricette
DOLCI/DESSERT
Pasticceria
Dolcetti
Cupcakes al cioccolato
Deliziosi dolci al cioccolato, i cupcakes sono ideali per merenda e colazione di grandi e bambini
Condividi
TAG:
#bambini
#cake design
#cioccolato
#facile
#USA
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Piccoli aspic di vitello e salsa tonnata
Antipasti
Dischetti di zucca alla salvia
Antipasti
Sfogliatine con carciofi e prosciutto
Antipasti
Polpettine di cavolfiore
Antipasti
Hommus di lenticchie rosse e carote
Antipasti
Cupcakes di noci e zucchine con mousse al Grana Padano
Antipasti
I bocconcini di pescatrice con avocado
Antipasti
Cracker al cacao affumicati
PRIMI
Riso freddo con tartara di verdure
PRIMI
Insalata di riso nero, mango e olio al curry
PRIMI
Spaghetti agli sgombri e confit di datterini
PRIMI
Pasta con pesto di zucchine, zafferano e pistacchi
PRIMI
Spaghetti alla carbonara vegana
PRIMI
Zuppa alla Val Pellinense
PRIMI
Risotto con coppa e limoni confit
PRIMI
Risotto agli agrumi con cruditè di scampi
PRIMI
Polenta taragna
PRIMI
Lasagne verdi con ricotta e salsiccia
PRIMI
Canederli di rapa rossa al rafano
Secondi
Il coniglio con olive e pinoli alla ligure
Secondi
Involtini di zucchine gratinati
Secondi
Padellata con erbe aromatiche e mele
Secondi
Tartare di pesce crudo con indivia
Secondi
Arrotolato di maiale con castagne
Secondi
Spezzatino di pesce con ratatouille
Secondi
Galantina di coniglio e ceci al rosmarino
Secondi
Pollo al curry
Secondi
Hamburger di lenticchie in salsa gialla
Contorni
Crema ai due sedani
Contorni
Puntarelle agrette alle acciughe
Contorni
Padellata con zucca e patate in agrodolce
Contorni
Zucchine ripiene alla salsiccia
Contorni
Peperoni al forno ripieni di polpettine
Contorni
Insalata di mango e carote con stracciatella
Contorni
Padellata di verza e zucca
Contorni
Peperoni al forno
Contorni
Nidi di cavolfiori con salsicce e friarelli
Contorni
Insalata di verdure primaverili all'agro
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90