L'antipasto non è mai stato così importante come a Natale. Immancabile, apre la cena della Vigilia o il pranzo natalizio, in un'atmosfera calda e festosa e in un'occasione per definizione votata al buonissimo e abbondante cibo.
Gli antipasti di Natale devono essere stuzzicanti e appetitosi ma devono anche lasciar spazio alla sfilata di portate successive. Possono essere vicini alla tradizione, ma anche osare con qualcosa di diverso e sfizioso.
Guarda il video con tre idee originali per il Natale: Rotolini di salmone e salumi, Vol-au-vent al radicchio trevigiano, Tartellette con martadella e pistacchi.
Con le ricette di Sale&Pepe puoi preparare antipasti classici tipo Terrina di insalata russa e Cocktail di gamberi o sperimentare proposte più originali come Spuma di tonno o Sushi di mortadella con spuma di crescenza. Trovi anche proposte di antipasti vegetariani!
Scopri le tante alternative per cucinare invitanti antipasti natalizi.
3 RICETTE FACILI E VELOCI SCELTE PER TE DA SALE&PEPE: GUARDA IL VIDEO