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Pizza senza glutine con base di cavolfiore

RicettePane, Pizze e derivatiPIZZEPizza senza glutine con base di cavolfiore
Una proposta vegana per uno dei made in Italy più amati
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Ingredienti

Come preparare la pizza senza glutine con base di cavolfiore

1) Grattugia il cavolfiore e 1 piccola sbucciata con una grattugia a fori larghi o passandoli velocemente nel mixer. Cuocili insieme, a vapore (rivesti il cestello con carta da forno) per 10 minuti o finché le verdure sono tenere. Trasferiscile in una ciotola, aggiungi il formaggio (puoi sostituire il gruyère grattugiato con parmigiano giovane) e l’uovo sbattuto incorporandolo poco alla volta e schiacciando con i rebbi di una forchetta. Mescola bene e regola di sale.

2) Riscalda una teglia per pizza (circa 28 cm di diametro) in forno a 220°. Sistema l’impasto fra due strati di carta da forno e stendilo sottile con il mattarello. Trasferiscilo sulla teglia con la carta inferiore ed elimina quella superiore, rifila l’eventuale eccesso e inforna 15 minuti.

3) Taglia i pomodorini a metà e 1/2 cipolla rossa piccola a filetti, condiscili con olio, sale e qualche goccia di succo di limone. Sforna la pizza, guarniscila con la bufala a dadini, pomodorini e cipolla e inforna altri 5 minuti.

4) Completa con basilico, qualche foglia di rucola, un filo d’olio e una macinata di pepe. Servi la pizza senza glutine con base di cavolfiore.

TAG: #cavolfiore#creativo#facile#gluten free#Pane&Pizze vegetariani#piatto unico#sfizioso#vegetariano#veloce
Alessandra Avallone
Alessandra Avallone

Studiava ancora Agraria all’università quando ha iniziato scrivere ricette per i giornali. Poi è venuto il catering, la scuola di cucina, i libri e la sua attività di food stylist (lavora con Sale&Pepe fin dal primo numero). Manipolare gli ingredienti e creare la fa stare bene. Trovate traccia delle sue numerose passioni nel profilo IG

Studiava ancora Agraria all’università quando ha iniziato scrivere ricette per i giornali. Poi è venuto il catering, la scuola di cucina, i libri e la sua attività di food stylist (lavora con Sale&Pepe fin dal primo numero). Manipolare gli ingredienti e creare la fa stare bene. Trovate traccia delle sue numerose passioni nel profilo IG

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