Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Uova
Crepes
Crepes ricetta base
Crepes ricetta base
Dolci e salate, le crepes sono la ricetta base per secondi sfiziosi e dolci semplici da preparare
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#crepes
#facile
#latte
#secondi piatti sfiziosi
#uova
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tartine con spuma di ciauscolo
Antipasti
Pittule salentine
Antipasti
Gatzpacho autunnale
Antipasti
Doppie girandole
Antipasti
Mezzelune ai cipollotti e olive
Antipasti
Crostini misti
Antipasti
I datteri farciti al foie
Antipasti
Olive sott'olio e caciocavallo piccanti
Antipasti
Le baguettine con prosciutto e pomodorini
Antipasti
Cozze ripiene di riso al pomodoro
PRIMI
Rotolo di pasta all'emiliana
PRIMI
Orecchiette in minestra con salsiccia e catalogna
PRIMI
Il risotto di mare con carciofi
PRIMI
Lasagne alla bolognese
PRIMI
I maccheroni al pangrattato
PRIMI
Gnocchetti con radicchio e taleggio
PRIMI
Zuppa di patate e cannellini
PRIMI
Calamarata con zucchine caramellate e basilico fritto
PRIMI
Cannelloni di crespelle con verdure
PRIMI
Soba con broccoli e formaggio
PRIMI
Millefoglie di cialde di polenta con tometta di capra
Contorni
Insalata di avocado, piselli e cipolla marinata
Contorni
I finocchi gratinati al forno
Contorni
Agretti con salsa di acciughe
Contorni
Insalata di avocado alla pimpinella
Contorni
Carpaccio di mele e primosale di capra
Contorni
La danza dei fantasmi
Contorni
Insalata di carote e le sue varianti
Contorni
Empanada di platano
Contorni
Ricetta caponata cruda di frutta e olive
Contorni
Pere e radicchio alle noci caramellate
DOLCI/DESSERT
Gelato al mascarpone con prugne sciroppate al pepe di Sichuan
DOLCI/DESSERT
Pie di frolla alla crema
DOLCI/DESSERT
Baci di Cherasco con le nocciole
DOLCI/DESSERT
Torta di mele della nonna
DOLCI/DESSERT
Cuzzupa calabrese
DOLCI/DESSERT
Mousse al cioccolato bianco con cuore di lampone
DOLCI/DESSERT
La delizia al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Frittelle di ananas e banana allo yogurt greco
DOLCI/DESSERT
Tiramisù al pistacchio
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90