Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Salmone norvegese: come cucinarlo e le sue proprietà
Tecniche di Base
Pesce, Molluschi e Crostacei
Salmone norvegese: come cucinarlo e le sue proprietà
Ricco di proteine, minerali, vitamine e Omega 3, è digeribilissimo e versatile in cucina. Scopri come realizzare i diversi tagli e i modi migliori per cucinarlo
Condividi
TAG:
#come cucinare
#salmone
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Le barchette di belga al prosciutto
Antipasti
L'antipasto con salsa verde
Antipasti
Cocotte di curry con verdure policrome
Antipasti
Chips di spinaci con salsa all'erba cipollina e sesamo
Antipasti
Le barchette di panettone con paté all'arancia
Antipasti
Rifreddo di cappone
Antipasti
Le crostatine di mais all'aneto e peperoncini verdi
PRIMI
Pie di ravioli di zucca al formaggio di capra
PRIMI
Maltagliati ai cipollotti con sugo di pomodorini e carciofi fritti
PRIMI
Vellutata e tartare di carote
PRIMI
La crema di piselli con polpettine di ricotta
PRIMI
Zuppa di telline napoletana
PRIMI
Riso Carnaroli con pere Abate, Caciocavallo e fichi secchi
PRIMI
Pasta con tonno, zenzero e prezzemolo
PRIMI
Crepes con salsiccia e funghi
PRIMI
Risotto ai funghi porcini
Secondi
Sarde a beccafico
Secondi
Zuppa di aragosta sarda
Secondi
Le alici marinate con salsa verde
Secondi
Arrosto farcito con prosciutto e spinaci
Secondi
Brasciole pugliesi di carne di cavallo
Secondi
Seppie ripiene con pane, caciocavallo e olive
Secondi
Il polpo in salsa di vino rosso
Secondi
Salsiccette di grano saraceno e fagioli con crauti
Secondi
Il pasticcio al pomodoro
Secondi
Bocconcini di coniglio in agrodolce con aromi e uvetta
Contorni
Patate duchessa
Contorni
Parmigiana fredda di verdure miste
Contorni
Scodelline ai capperi e olive
Contorni
Insalata di lenticchie di Castelluccio
Contorni
Tortino di patate e broccoli
Contorni
Fiori di zucca ripieni agli aromi
Contorni
Tarte tatin ai peperoni
Contorni
Cetrioli in salamoia piccante
Contorni
Funghi misti con fagioli borlotti
Contorni
Lenticchie al forno con patate
DOLCI/DESSERT
Cupcakes millefoglie
DOLCI/DESSERT
La pie di fragole con la panna
DOLCI/DESSERT
Croquenbouche con chantilly alle mandorle pralinate
DOLCI/DESSERT
Cenci al Vin Santo
DOLCI/DESSERT
Omelette dolce con marmellata e frutta
DOLCI/DESSERT
Sorbetto al cioccolato e cardamomo con albicocche caramellate
DOLCI/DESSERT
Brownie al caffè con gelato al fiordilatte
DOLCI/DESSERT
Le mini tatin di banana con cioccolato
DOLCI/DESSERT
Cake melba
DOLCI/DESSERT
Panna cotta vegana con salsa all'arancia e mirtilli
DOLCI/DESSERT
Torta di cioccolato e marshmallow
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90