Buona e sana: la mela è uno dei frutti invernali più amati e consumati in ogni stagione. Famosa per le sue numerose proprietà nutritive: contiene vitamine, sostanze minerali ed è ricca di potassio e sostanze antiossidanti che prevengono l'invecchiamento e il rischio tumori. Coltivata e consumata in più varietà, la mela piace proprio a tutti, grandi e piccini. Chi non adora la golosa torta di mele o lo strudel tipico di tante regioni del Nord Italia? E perché limitarsi a portare in tavola i dolci tradizionali quando questo prezioso ingrediente è la base perfetta per numerose ricette salate? Non solo arrosti e piatti di carne, ma anche tantissimi i piatti vegetariani.
Sale&Pepe ha selezionato per te le migliori ricette vegetariane con le mele. Antipasti, primi, contorni e secondi senza proteine animali: apprezzati sia da chi ha scelto questo regime alimentare sia da chi ama la buona cucina tradizionale. Prova anche tu a portare in tavola le sfiziose schiacciatine di patate e mele, il profumatissimo tatin di mele alle cipolle con salvia e rosmarino, il delizioso risotto con mele, porri e nocciole o l'ottima quiche di mele e radicchio rosso. I tuoi ospiti ti chiederanno il bis!