1) Lavora il marzapane. Stendi 200 g di marzapane con il matterello su un piano di lavoro, spolverizzandolo con poco zucchero a velo, in uno strato di circa 2-3 mm di spessore e ricava 6 dischi con il tagliapasta. Sbatti leggermente l'albume in una ciotola con una forchetta, incorpora, gradualmente, 100 g di zucchero a velo setacciato, mescolando con il cucchiaio di legno. Aggiungi qualche goccia di succo di limone e amalgama bene. Spennella la superficie dei panettoncini con la glassa ottenuta e trasferiscici sopra i 6 dischi di marzapane.
2) Prepara le decorazioni. Stendi il marzapane rimasto, ritaglia 12 ventaglietti di circa 3-4 cm di altezza, disponili su un foglio di carta da forno e, aiutandoti con un pennellino, colorane 6 in rosso e 6 in verde, poi spolverizzali con zucchero a velo e falli asciugare per 5 minuti. Forma dei conetti con i ventagli e applicali sui panettoncini con un po' di glassa.
3) Completa e servi. Crea gli abeti, infilzando 2-3 caramelle alla menta su uno stecchino, poi fissali sui panettoncini. Aggiungi anche i confettini bianchi e rossi, fissandoli con un po' di glassa reale. Porta i panettoncini ai tuoi ospiti all'interno di
scatole per alimenti. Solo prima di servire, spolverizzali con zucchero a velo.