Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Mini tartare di tonno e avocado
Ricette
Antipasti
Pesce
Crudo
Mini tartare di tonno e avocado
Delizioso antipastino con tonno, avocado, pistacchi tostati e patate: tanto sfizioso e raffinato quanto facile da fare
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#avocado
#light
#pesce crudo
#sfiziose
#step by step
#tartare
#tonno
Abbina il tuo piatto a
PRIMI
Spaghetti con sugo piccante di moscardini
PRIMI
Zuppa di orata
PRIMI
Linguine con uova fresche di pesce e profumo di limone
PRIMI
Tagliatelle con peperoni, 'nduja e melanzane fritte
PRIMI
Caserecce all'arancia con mosciame e pistacchi
PRIMI
Penne integrali alle erbette
PRIMI
Maccheroncini di lenticchie nere con sugo di peperoni e noci
PRIMI
Trofie al pesto con fagiolini
PRIMI
Carbonara con zucchine e bacon
PRIMI
Strozzapreti con porcini, zucca e tartufo
Secondi
Tajine di verdure e ceci
Secondi
Arrosto in salsa di olive verdi, pinoli e acciughe
Secondi
Coniglio in umido con pomodorini e finocchietto
Secondi
L'insalata tropicale con i gamberi
Secondi
Le alici marinate con salsa verde
Secondi
Scaloppine primavera
Secondi
Fegatini ai carciofi
Secondi
Pollo arrosto in teglia di verdure
Secondi
Insalata di polpo, pomodori e capperi fritti
Secondi
Sgombro fresco marinato con crostini allo yogurt e capperi
Secondi
Patate ripiene con carciofini e prosciutto
Contorni
Uova e ricotta per farcire i pomodori
Contorni
Fagiolini verdi in pastella di ceci con salsa all'avocado
Contorni
Insalata di frutta e verdura con "bacon" di cocco
Contorni
I bocconcini dell'orto
Contorni
Parmigiana di alici, burrata e melanzane
Contorni
Crocchette ai cipollotti
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
I cestini ripieni di riso e peperone
Contorni
Melanzane con pesto alla trapanese
Contorni
Stufato di radici allo zenzero
Contorni
Insalata mista di cavoli
DOLCI/DESSERT
Colomba pasquale classica
DOLCI/DESSERT
Biscottini con ciliegie e marzapane
DOLCI/DESSERT
Mousse meringata di albicocche
DOLCI/DESSERT
La delizia al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Pesche ripiene con caramello
DOLCI/DESSERT
La crostata ripiena ai pinoli
DOLCI/DESSERT
Salame di cioccolato ai datteri e arancia candita
DOLCI/DESSERT
La torta di grano saraceno con confettura di lamponi
DOLCI/DESSERT
La crema spalmabile di cioccolato e nocciole
DOLCI/DESSERT
Paciugo al limone e lampone con melone e cialde
DOLCI/DESSERT
Aspic di panna cotta e gelatina di lamponi
Menu di gennaio
1
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
2
Spaghetti alla chitarra con astice e bisque
3
Rotolini di pollo con crema di piselli e cipollotto
4
Crema di fagioli neri con gamberi
5
Salame di cioccolato con frutta secca
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90