Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Spiedini di gamberi e avocado
Ricette
Secondi
SPIEDINI
Misti
Spiedini di gamberi e avocado
Sfiziosissimi spiedini di pesce con gamberi freschi e cremoso avocado, tanto chic quanto facili e veloci da cucinare
Condividi
TAG:
#avocado
#facilissima
#gamberi
#ricette veloci
#sfiziosi
#spiedini
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Panelle e cazzilli
Antipasti
Sushi di frittata e pomodorini
Antipasti
L'insalata di calamaretti
Antipasti
Tartufini di formaggio e scagliette di verdure
Antipasti
Fagottini di formaggio di capra alle fave
Antipasti
Insalata agrodolce di faraona fumè
Antipasti
Le frittelle di patate alle erbette
Antipasti
La crema piccante di ricotta dura
Antipasti
Datteri al formaggio di capra e crudo con glassa al balsamico
PRIMI
La crema di patate e porri novelli
PRIMI
Spaghetti risottati ai pomodori San Marzano
PRIMI
Riso rosso con le acciughe
PRIMI
Tagliatelle al forno con fiori di zucchina ripieni
PRIMI
Spaghetti poveri
PRIMI
Pappardelle alla crema di tonno
PRIMI
Insalata di riso con salsa di pomodoro
PRIMI
Bordatino: polenta toscana vegetariana
Contorni
Torta di patate al parmigiano reggiano
Contorni
Involtini vegetariani di peperoni gratinati
Contorni
Le crocchette di orzo, carote e spinaci
Contorni
Frittelle di patate aromatiche
Contorni
Agretti con salsa di acciughe
Contorni
Carciofi in crosta di pasta sfoglia
Contorni
Barbabietole in agrodolce
Contorni
Pomodori vestiti detti Frusoni
Contorni
Zucchine ripiene alla salsiccia
Contorni
Anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Friggitelli ripieni con acciuga e mozzarella
DOLCI/DESSERT
Tortelli di panna, burro e zucchero
DOLCI/DESSERT
Pan Brioche alla panna
DOLCI/DESSERT
Lo zabaione
DOLCI/DESSERT
Sbrisolona mantovana
DOLCI/DESSERT
Gelato alla menta e cetriolo
DOLCI/DESSERT
"Bodino" di limone
DOLCI/DESSERT
Cappuccino alla ricotta
DOLCI/DESSERT
I muffin alle albicocche
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90