1) Prepara la torta, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Sformala e lasciala raffreddare su una gratella.
2) Spezzetta il cioccolato e disponilo in una ciotola resistente al calore. Trasferisci la ciotola sopra un pentolino con acqua in leggera ebollizione e fallo fondere. Aggiungi il burro e mescola, in modo da ottenere una crema omogenea. Togli la ciotola dal bagnomaria, incorpora lo zucchero a velo e quindi 3-4 cucchiai di acqua, 1 per volta.
3) Versa la glassa preparata al centro della torta, distribuiscila uniformemente, aiutandovi con una spatola e lasciala asciugare a temperatura ambiente.
4) Disegna su un cartoncino in misura della torta 2 sagome a pipistrello e ritagliale. Quando la glassa della torta si sarà completamente raffreddata, posavi le sagome, spennella l'interno con poca gelatina di albicocche e cospargi con gli amaretti frullati al mixer. Togli delicatamenete il cartoncino e servi la torta da brivido al cioccolato.