Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Pasta con sugo ai funghi secchi
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Formati speciali
Pasta con sugo ai funghi secchi
Una ricetta facile e veloce per portare in tavola il sapore dell'autunno tutti i giorni, senza spendere una follia
Condividi
TAG:
#funghi
#pasta
#porcini
#Primi piatti vegetariani
#sfizioso
#sugo
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Antipasto veloce: millestrati di bontà
Antipasti
Strudel in verde
Antipasti
Le foglie di insalata con dip
Antipasti
Le baguettine con prosciutto e pomodorini
Antipasti
L'aspic in salsa verde
Antipasti
Éclair al pâté di aringhe con gelatina di ravanelli
Antipasti
Gusci di uovo ripieni di sfiziosità
Antipasti
Piccoli vol-au-vent
Antipasti
Colombine al forno con pesto di erbe
Secondi
Sauté di calamari con sardella e mandorle
Secondi
Tartifle coundiye
Secondi
Fritto misto alla monferrina
Secondi
I filetti di sogliola alla mugnaia
Secondi
Frittura di coniglio, verdure e pere
Secondi
Rotolo con lenticchie
Secondi
Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe
Secondi
Involtini di spada alla mediterranea
Secondi
Rotolo salato di mortadella, con formaggi e caponata
Contorni
Scodelline ai capperi e olive
Contorni
Funghi misti con fagioli borlotti
Contorni
Agretti con salsa di acciughe
Contorni
Barchette alla parmigiana
Contorni
Carciofi alla romana
Contorni
Panachè di pomodori allo zenzero
Contorni
Patate al forno con la buccia
Contorni
Carciofi e patate
Contorni
Insalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola
Contorni
Patate d'autunno
DOLCI/DESSERT
Semifreddo lamponi e pesche
DOLCI/DESSERT
Bavarese di lamponi con salsa di fragoline
DOLCI/DESSERT
Gelato allo zabaione affogato con granita ai lamponi
DOLCI/DESSERT
Birramisù
DOLCI/DESSERT
Mangia e bevi al caffè whisky
DOLCI/DESSERT
Strudel con pere e semi di papavero
DOLCI/DESSERT
Crostata pralinata alla creme brulé
DOLCI/DESSERT
Scones classici, con burro e marmellata d'arance
DOLCI/DESSERT
La ghirlanda al cardamomo e caffè
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90