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Gateau de Savoie

Una torta di facile preparazione della tradizione francese della Savoia perfetta per ogni occasione, a colazione, merenda o dopo cena accompagnata a del gelato alla vaniglia.
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Ingredienti

<h2> Preparazione del Gateau de Savoie </h2>

1) Separate i tuorli dagli albumi e sbattete i tuorli con lo zucchero semolato per 15 minuti così da ottenere un composto leggero e spumoso. Quindi montate a neve fermissima gli albumi.


2) Incorporate ai tuorli sbattuti la farina e la scorza del limone grattugiata e poi aggiungete gli albumi con estrema delicatezza per evitare che si smontino.


3) Imburrate generosamente uno stampo per ciambelle di 18 cm di diametro e bordi alti, cospargetelo con un po’ di zucchero semolato e riempitelo con l’impasto. Cuocete in forno caldo per 45 minuti a 155°. Lasciate intiepidire e spolverizzate con un po’ di zucchero a velo.

TAG: #dolce#facile#torta

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