Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Chili: la ricetta originale
Ricette
Secondi
Carne
Carne bovina
MANZO
Chili: la ricetta originale
Ecco la ricetta tradizionale del chili, il piatto messicano con carne macinata, polpa di pomodoro e fagioli rossi. Assolutamente da provare
Condividi
TAG:
#carne
#chili
#chili originale [1] -
#fagioli
#in evidenza
#messico
#piccante
#salsa
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Frittelle con hummus e bucce dorate
Antipasti
Crostatine speziate con formaggio di capra
Antipasti
Sandwich di carciofi
Antipasti
Vol-au-vent ai funghi
Antipasti
Stella di Natale con farcia di ricotta di capra
Antipasti
Acciughe marinate
Antipasti
Strudel di branzino e carciofi
Antipasti
Spuma di gamberi all'erba cipollina e pepe rosa
Antipasti
Toast al prosciutto con fichi secchi
Antipasti
Le albicocche stufate su hamburger alle erbe
PRIMI
Riso in verde con lupini di mare al forno e salsa al Riesling
PRIMI
Il minestrone profumato alla toscana
PRIMI
Mezzi paccheri alla carbonara con scampi e speck
PRIMI
Noodles di grano saraceno con cipollotti e alga nori
PRIMI
I pancakes con pomodorini e salame
PRIMI
Spaghetti al pesto di rucola e champignon
Contorni
Tortino di patate e broccoli
Contorni
Gratin di zucca gialla, porri e formaggio
Contorni
Finocchi gratinati in teglia
Contorni
Flan di zucchine al forno
Contorni
Carciofi ripieni
Contorni
Carciofi alla giudia
Contorni
Patate al forno con peperoni
Contorni
Pasticcio estivo al caciocavallo
Contorni
L'anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
DOLCI/DESSERT
La torta morbida di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Dolce di pesche con granella speziata
DOLCI/DESSERT
Gelo di anguria
DOLCI/DESSERT
St. Honoré di sfoglia con bignè
DOLCI/DESSERT
Le scorzette millerighe
DOLCI/DESSERT
Far breton aux pruneaux (Far bretone alle prugne)
DOLCI/DESSERT
Tëurta de furmenton
DOLCI/DESSERT
Pandolce genovese
DOLCI/DESSERT
La crostata di fichi e noci al Rum
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90