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Gazpacho di cetriolo ai peperoni

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Freschi cetrioli e sfizioso yogurt si sposano alla perfezione in questa ricetta alternativa alla classica zuppa fredda di verdure di origini spagnole
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Ingredienti

Preparazione del gazpacho di cetriolo ai peperoni

1) Lava il finocchietto, asciugalo e sforbicialo. Sbuccia i cetrioli, tagliali a metà e, se necessario, elimina i semi. Tagliali a pezzi e frullali per pochi secondi con 1,5 dl di olio, un cucchiaio di aceto, un pizzico di sale, una macinata di pepe e una presa di finocchietto sforbiciato.

2) Aggiungi alla salsa qualche cubetto di ghiaccio, frulla ancora finchè il ghiaccio è completamente sminuzzato e trasferisci il composto al fresco.

3) Pulisci i peperoni e il peperoncino, elimina i semi, lavali e tagliali a cubetti molto piccoli.

4) Incorpora al gazpacho di cetriolo lo yogurt freddo, dividilo nei piatti individuali, aggiungi i dadini di peperone preparati, il finocchietto rimasto e servi con il pane tagliato a bastoncini e tostato.

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La preparazione classica del gazpacho

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