Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Passato e crema vellutata
Crema vellutata
La crema di zucca e finocchi al timo
La crema di zucca e finocchi al timo
La crema di zucca e finocchi al timo è un primo tutto vegetariano da mangiare al cucchiaio
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#crema
#facile
#finocchio
#Primi piatti vegetariani
#sfizioso
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Uovo nel fiore di pane
Antipasti
Sgombri in saor
Antipasti
Crostoni e fichi al gorgonzola
Antipasti
La mia insalatina di mare
Antipasti
Pancake con Tete de Moine e composta di barbabietole
Antipasti
Samosa, fagottini ripieni di patate e piselli al masala
Antipasti
Cannoli croccanti al salmone
Antipasti
Macedonia di pesche noci gialle, mozzarella di bufala e gelatina di gazpacho
Secondi
Tortillas con pollo, verdure e salsa messicana
Secondi
Filetto di tonno con insalatina croccante
Secondi
Il baccalà alla Mastai
Secondi
Coppa di maiale alla stimpirata
Secondi
Mini cheesecake con cicoria e sedano da taglio
Secondi
Polpettine di vitello e ricotta allo speck
Secondi
Manzo saltato con verdure
Secondi
Sogliole in crosta aromatica con porcini e sedano rapa
Secondi
Fiorentina con zabaione salato e insalata di peperoni
Secondi
Frittata con verdure, tomini e bacon
Secondi
Stufato di agnello ai pomodorini
Contorni
Anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Fiori di zucca farciti con caponata di zucchine
Contorni
Pakora di verdure
Contorni
I broccoletti con prosciutto, fichi e cialde di grana
Contorni
Carciofi farciti con lonza, salumi e ricotta
Contorni
Peperoni gratinati con pangrattato
Contorni
Insalata alla griglia con salsa Caesar
Contorni
Sformato di cavoli con chips
Contorni
Purè di patate e lenticchie
Contorni
Carciofi e patate
Contorni
L'insalata belga e pere con vinaigrette alle noci
DOLCI/DESSERT
I frollini trasparenti
DOLCI/DESSERT
Crema di mascarpone alle pere cotte
DOLCI/DESSERT
Budino di riso al latte di cocco con i fichi
DOLCI/DESSERT
Crostata di rabarbaro con fragole
DOLCI/DESSERT
Granita di gelato alla menta, lime e miele
DOLCI/DESSERT
French toast alla Nutella
DOLCI/DESSERT
Torta di pesche e amaretti con panna alla lavanda
DOLCI/DESSERT
Torta 100% integrale vegana con pere, noci e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta di mele all'olio e rosmarino
DOLCI/DESSERT
Crostata di lamponi al cacao e pistacchio
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90