Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Il coniglio è una delle carni bianche più apprezzate e utilizzate in cucina perché grazie al suo basso apporto calorico è infatti perfetta per seguire una dieta alimentare sana. Al tempo stesso è il protagonista di primi piatti e secondi prelibati o di raffinati piatti della tradizione regionale. Sale&Pepe ti propone una speciale top ten con ricette a base di coniglio. Si spazia da primi come le pappardelle con il sugo di coniglio a secondi piatti appetitosi come il coniglio alla cacciatora o il coniglio alla birra. Non mancano i piatti più ricercati come l'arrosto o il civet o quelli sfiziosi come i diversi tipi di bocconcini, qui sia nella versione in agrodolce che in crosta di pistacchi. Lasciati tentare dal gusto di questa carne leggera e dalle numerose ricette di questa top ten e cerca la giusta ispirazione per portare in tavola un piatto diverso dal solito e stupire i tuoi ospiti con i preziosi suggerimenti di Sale&Pepe. 

MenuTop Ten RicetteLe migliori ricette con il coniglio