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Antipasti
Terrina alle bietole rosse con mandorle, limone ed erbe
Uno sformato di pesce formidabile per un brunch o come antipasto. Ravvivato dalla paprica dolce
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Panettone gastronomico con salmone, tonno e cetrioli
Preparato con pesce e ricotta, è arricchito con avocado e mandorle e profumato con erbe aromatiche. Irresistibile per la cena della Vigilia
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Primi
Anello di paccheri con prosciutto e robiola
Un timballo speciale con un formato di pasta insolito, gustosamente farcito e cotto in forno dentro un nastro di frolla. Ecco un timballo spettacolare per il Natale
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Mezzi paccheri alla carbonara con scampi e speck
Una variante di pesce di un classico della cucina laziale. Mantecato con crema di tuorli e mascarpone
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Lasagne alla crema di cardi e patate al tartufo
Una variante vegetariana, elegante e raffinata, della ricetta classica. Da proporre per la cena della Vigilia
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Tortelli di cappone al mandarino e noci
Un condimento al burro e marsala con il tocco croccante delle noci per questa pasta ripiena fatta in casa. Un primo piatto tradizionale rivisitato per allietare la tavola di Natale
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Secondi
Scampi con prosciutto crudo e carciofi
La delicatezza dei crostacei incontra la sapidità del salume e l'amarognolo degli ortaggi, in un tripudio di sapori
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Pescatrice con papaia e pompelmo rosa
Un secondo piatto realizzato sui diversi sapori, colori e consistenze della frutta per valorizzare le carni di un pesce pregiato
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Gravlax di salmone al cavolo rosso con pere e salsa di ribes
Un connubio insolito e di rarissima eleganza quello tra pesce e frutta, che dà vita a un piatto spettacolare, dal gusto gentile e raffinato
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Tacchinella al Marsala con ripieno alle meline
Un piatto scenografico perfetto per la tavola di Natale
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Dolci/dessert
Panettone farcito al semifreddo
Un dolce elegante, ricco di frutta esotica colorata: un'alternativa sulla scia della tradizione
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Dolce albero di Natale al cioccolato
Un dessert scenografico e creativo da condividere con amici e familiari. Con cioccolato, rum e panna, è decorato con frutta fresca
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Tronchetto di castagne e fondente
Ecco una bûche de Noël, il dessert della tradizione francese realizzato in una golosa variante con amaretti
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Tronchetto di Natale al cioccolato
Un dolce scenografico per la tavola di Natale. Con panna fresca e cioccolato fondente
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Contorni
Cardi gratinati al pecorino toscano
Un contorno raffinato per Natale, preparato con prodotti d'eccellenza per un piatto gourmand
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Insalata di arance con speck d'anatra e riduzione al Porto
Una proposta gourmand per la tavola delle Feste, con un salume speciale e frutta invernale
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Torte salate e soufflé
Capesante in crosta con porcini
Un abbinamento curioso e ben riuscito tra pesce e porcini per portare in tavola un antipasto raffinata alla Vigilia
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Torta di riso di Soviore
Dalla tradizione ligure, una proposta golosa per la tavola della Festa
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Conserve e confetture
Confettura di radicchio rosso
Una conserva creativa e insolita, perfetta per accompagnare i formaggi, in particolare le tome di alpeggio e formaggi a pasta dura svizzeri come Gruyère e Sbrinz
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Confettura di pesche saturnine
Perfetta per la colazione e la merenda, è delicata sulle torte o per farcire piccoli pasticcini
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