Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Zuccotto gelato
Ricette
DOLCI/DESSERT
Gelati, sorbetti e semifreddi
Semifreddi
Zuccotto gelato
Un fine pasto elegante e semplice da preparare? Lo zuccotto gelato: riempilo dei gusti che preferisci
Condividi
TAG:
#cacao
#dolce
#estivo
#panna
#Toscana
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tartare di avocado, mango e pomodoro pachino
Antipasti
Mini tartare di tonno e avocado
Antipasti
Cocotte di curry con verdure policrome
Antipasti
Capesante gratinate alle mandorle
Antipasti
Acciughe marinate
Antipasti
Il filettino di maiale con cotognata
Antipasti
Le tartellette con cipolline all'aceto balsamico
Antipasti
Gougère al prosciutto crudo
Antipasti
Gli spiedini di castagne al rosmarino
Antipasti
Le frittelle di patate alle erbette
PRIMI
Tortellini alla faraona
PRIMI
I cavatelli con fiori di zucca e briciole di salsiccia
PRIMI
Sedanini al sugo crudo feta melone e prosciutto
PRIMI
Pasta con zucchine e fiori
PRIMI
Risotto alla pescatora
PRIMI
Lasagne al ragù bianco d'anatra
PRIMI
Tagliatelle di castagne con porri e speck
PRIMI
I bucatini all’arancia
Secondi
Insalata di pollo
Secondi
Spiedini di pollo con guacamole e insalata croccante al lime e menta
Secondi
Frittata arrotolata di erbette e cipolla
Secondi
Galletti piri piri (Sud Africa)
Secondi
Terrina di maiale in salsa di mandorle
Secondi
Rosticciata di manzo con ortaggi
Secondi
Polpette di quinoa, edamame e salsa umeboshi
Secondi
Lonza di maiale alle castagne e scalogni
Secondi
Seppie grigliate con pesto di peperoni al cumino
Secondi
Padellata piccantina con salsiccia, scarola e riso Venere
Contorni
Bignè di carciofi
Contorni
Charlotte di asparagi e patate
Contorni
Il gratin con cipolle rosse di Tropea
Contorni
Pomodori farciti crudi
Contorni
I fagiolini in salsa di noci
Contorni
L'agrodolce di zucca
Contorni
Patate hasselback con salvia e rosmarino
Contorni
Peperonata
Contorni
L'insalata belga e pere con vinaigrette alle noci
Contorni
Insalata di cavolfiori arrostiti
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90