Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
CioccoTorta al caffè
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
CioccoTorta al caffè
Cioccolata nell'impasto e nella salsa che la ricopre: la CioccoTorta al caffè è davvero il paradiso dei golosi
Condividi
TAG:
#cioccolato
#facile
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Mousse di salmone affumicato
Antipasti
Bomboloni salati fritti in farcia di prosciutto cotto e scamorza
Antipasti
Sfogliatine con taleggio e cipolla
Antipasti
Tartare di gamberi rossi al mandarino
Antipasti
Sandwich di anguria
Antipasti
Bignè ripieni di spinaci e polpa di granchio
Antipasti
Il crumpet con paté, melograno e alchechengi
Antipasti
Cestini croccanti con fave e gamberi
Antipasti
Cecio snack
PRIMI
Gnocchi di castagne e ricotta al ragù di coniglio
PRIMI
Le lasagne al ragù di mozzarella di bufala affumicata
PRIMI
Panzanella di fagiolini
PRIMI
Sorpresine di pasta marinare
PRIMI
Le crepes al pesto
PRIMI
Pizzoccheri tradizionali
PRIMI
Pasta con pesto di peperoni arrostiti
PRIMI
Orecchiette con cime di rapa
Secondi
Costata con pesto di lardo e rosmarino
Secondi
Coniglio all'ischitana
Secondi
Le focaccine all'origano, cipolle e alici marinate
Secondi
Triglie marinate con macedonia
Secondi
Terrine di toma e speck
Secondi
Polpette di carne e prosciutto al sugo rosso
Secondi
Arrosto di vitello ai mirtilli rossi con mele caramellate
Secondi
Uova rifatte alla maniera di Monteaperti
Secondi
Mini pie di agnello con pancetta affumicata
Secondi
I toast d’autunno
Secondi
Involtini affumicati con panettone
Contorni
Gratin in rosso e verde
Contorni
Insalata con cipolle agrodolci e mozzarelline fritte
Contorni
Peperoni gratinati
Contorni
Ceci fritti al curry
Contorni
Insalata mista alle nocciole
Contorni
Teglia di rape e daikon
Contorni
Cavolini di Bruxelles stufati alla birra
Contorni
I carciofi all'arancia con le spezie e il miele
Contorni
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
Contorni
Patatine chips classiche
Contorni
Peperoni ripieni pugliesi
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90