1) Per preparare la mini cheesecake ai mirtilli, sbriciola finemente 10 krumiri, impastali con 40 g di burro fuso e ditribuiscili sul fondo di 6 stampini rivestiti di carta da forno.
2) Prosegui la preparazione della mini cheesecake comprimendo le briciole con le dita, per formare una crosta omogenea. Raffredda in frigorifero per 30 minuti.
3) Poi frulla 320 g di formaggio morbido spalmabile con 100 g di yogurt greco, 2 uova, 3 cucchiai di zucchero e 2 di succo di limone. Versa la crema ottenuta negli appositi stampini, aggiungi un cucchiaio di gelatina di mirtilli nella crema e cuoci la mini cheesecake a 180° per mezz'ora.
4) Lascia raffreddare a temperatura ambiente e poi in frigorifero per alcune ore. Scalda per 1 minuto 125 g di mirtilli con un cucchiaio di zucchero e uno di succo di limone, poi lasciala raffreddare.
5) Sforma la mini cheesecake, guarniscila con i mirtilli e conserva in frigorifero fino al momento di servire. Il sapore agrodolce dell'insieme richiede un caffè non troppo amaro.