1) Per la ricetta delle reginette con pomodorini e spinaci lava i pomodorini e tagliali a spicchi. Lava anche gli spinacini e asciugali delicatamente, senza maltrattarli troppo. Fai scaldare l'olio in un largo tegame, trasferiscici i pomodorini preparati in precedenza e falli saltare al suo interno per 2-3 minuti, a fuoco vivo ed assieme all'aglio sbucciato.
2) Approfitta della cottura dei pomodorini per tritare grossolanamente i pistacchi.
3) Porta a bollore in una pentola abbondante acqua salata, all'interno della quale farai cuocere le reginette (per il tempo indicato sulla confezione), per poi scolarle ancora al dente e lasciarle leggermente umide.
4) Trasferisci la pasta nel tegame con i pomodorini; unisci gli spinacini; mescola e spadella il tutto per qualche istante a fuoco vivo. Elimina poi l'aglio e distribuisci le reginette con pomodorini e pistacchi nei piatti, insaporendole con una macinata di pepe fresco e completando con una spolverata di pistacchi tritati.