Seguici su Facebook Seguici su Instagram

La ciambella al gelsomino

L'aroma del tè al gelsomino pervade ogni assaggio di questa deliziosa ciambella
Condividi

Ingredienti

La preparazione della ciambella al gelsomino

384121) Per preparare alla perfezione la ciambella al gelsomino, lascia scaldare 1 decilitro di acqua in una casseruola, poi spegni il fuoco, aggiungi 3 cucchiaini di tè e lascia il tutto in infusione per 3-4 minuti.

2) Rompi le uova in una terrina e montale insieme a 120 grammi di zucchero, poi aggiungi l’olio e 150 g di farina setacciata con il lievito. Amalgama bene.

3) Prendi le mele, lavale e sbucciale eliminando il torsolo, poi tagliale a fette e aggiungile al composto. Prendi uno stampo da ciambella di 20 centimetri di diametro, imburralo e infarinalo.

4) Leviga la superficie con una spatola, poi decorala con le foglioline di  tenute da parte, mescolate allo zucchero rimasto.

5) Cuoci il dolce in forno preriscaldato a 200° per un'ora e 15 minuti. Lascialo poi intiepidire e sformalo su un piatto da portata: ora puoi gustare la tua ciambella al gelsomino.

TAG: #ciambella#facile#frutta#sfizioso

Abbina il tuo piatto a