Seguici su Facebook Seguici su Instagram

World pasta day: uno shopping più gustoso che mai!

News ed EventiShoppingWorld pasta day: uno shopping più gustoso che mai!

Corta o lunga? Liscia o rigata? Ecco i nostri consigli per gli acquisti

Condividi
LIMITED EDITION AL BRONZO Barilla

LIMITED EDITION AL BRONZO Barilla

Chef Davide Oldani e Barilla Al Bronzo, in occasione dei 20 anni del ristorante D’O, celebrano la ricorrenza con una box di Barilla Al Bronzo in edizione limitata, illustrata dall’artista Agostino Iacurci
in vendita a partire dal primo novembre su Amazon.
Comprende una confezione di Mezzi Rigatoni Barilla Al Bronzo, le posate 
Passepartout e Pastalunga, pensate e disegnate dallo chef Davide Oldani,
e una cartolina con la ricetta esclusiva realizzata dallo Chef per questa speciale ricorrenza. 

49,99 €, barilla.com
LIMITED EDITION ORO ROSSO Rana

LIMITED EDITION ORO ROSSO Rana

Rana è tornata a impreziosire la tavola con le quattro nuove ed eleganti ricette gourmet della sua limited edition “Oro Rosso”, disponibile fino a febbraio 2024: Astice e Gamberi, Culatello di Zibello DOP, Ossobuco, Parmigiano Reggiano e Mostarda di Mele Cotogne. Un sorprendente viaggio culinario, racchiuso in sottili scrigni di pasta fresca, capace di rapire il cuore, portando nel piatto tutto il gusto dell’autunno. 

250 g, da 3,99 €, https://www.giovannirana.it/
SAPORI&IDEE Conad

SAPORI&IDEE Conad

La nuova linea di prodotti Pasta di Semola Sapori&Idee Conad è realizzata con semola 100% di Grano Duro Italiano della migliore qualità, attraverso una grande cura nei dettagli del processo produttivo. La lenta essiccazione a bassa temperatura preserva sapori e profumi del grano e il colore naturale della semola. Grazie alla particolare trafilatura la pasta è ruvida e porosa, perfetta per trattenere ogni condimento. La nuova offerta si compone di 18 referenze. 

conad.it
PENNE RIGATE Le stagioni d’Italia

PENNE RIGATE Le stagioni d’Italia

Le penne rigate Le stagioni d’Italia sono realizzate al 100% con semola di antico grano italiano Senatore varietà Cappelli, coltivato con cura e proveniente dal seme controllato e certificato da SIS (Società Italiana Sementi). L’impasto, composto da semola e acqua, viene trafilato al bronzo per garantire una pasta ruvida in grado di trattenere ogni condimento, mentre un controllo scrupoloso dell’essiccazione assicura il mantenimento delle caratteristiche nutrizionali e conferisce la peculiare porosità.

500 g, 2,09 €, lestagioniditialia.it
PASTA CON AVENA Felicia

PASTA CON AVENA Felicia

Disponibile in ben cinque formati (Mezzi Rigatoni, Penne, Ditalini, Caserecce e Linguine), la pasta con Avena Felicia è biologica, senza glutine e realizzata con farina di avena integrale. Fonte di fibre e ferro, è buona per tutti e, in particolare, per coloro che scelgono di mangiar sano e naturale; il gusto delicato dell’avena la rende versatile ed adatta a molteplici abbinamenti in cucina, per piatti equilibrati, veloci e facili da preparare.

340 g, 3,09 €, felicia.it
RIGACUORE La Molisana

RIGACUORE La Molisana

Romantico, divertente e trendy, Rigacuore La Molisana è l’innovativo formato di pasta che con la sua forma a cuore rende ancora più grande il piacere della pasta e comunica sentimento, romanticismo e positività. Rigacuore è la pasta a cuore supertenace, grazie a un elevato indice proteico, mai inferiore al 14%, nasce da grano 100% italiano e proviene da una filiera della pasta 100% integrata che parte dalla selezione accurata del chicco di grano per poi seguire ogni fase di produzione. Grazie alla trafilatura al bronzo, la superficie ruvida di Rigacuore cattura ogni tipo di condimento e la cottura è sempre uniforme in tutte le parti. La doppia piega di Rigacuore, infine, crea una maggiore corposità in bocca moltiplicando così il piacere stesso della masticazione. 

500 g, 1,35 €, lamolisana.it
LO SPAGHETTONE  Armando

LO SPAGHETTONE Armando

Il più grosso tra i formati di spaghetto proposti da Pasta Armando, prodotto con solo grano 100% italiano della Filiera Armando e realizzato in collaborazione con Chef Alessandro Borghese. Dalla trafilatura ruvida e dalla perfetta tenuta in cottura e al morso, è ideale per sughi tipici della tradizione. Come l’intera linea di Pasta Armando, Lo Spaghettone è certificato “Metodo Zero Residui di Pesticidi e Glifosato” da Bureau Veritas®.

500 g, 1,49 €, https://www.pastarmando.it/
SPAGHETTI GAROFALOVE Pastificio Garofalo

SPAGHETTI GAROFALOVE Pastificio Garofalo

Con l’inedita grafica Garofalove, che richiama la nuova campagna pubblicitaria, gli Spaghetti Garofalo IGP presentano una forma lunga e sottile e una sezione tonda. Ruvidi al tatto, grazie alla lavorazione con trafilatura al bronzo, trattengono perfettamente i condimenti e consentono infiniti abbinamenti grazie alla loro versatilità. 

500 g, 1,59 €, pasta-garofalo.com/it/
MIDNIGHT PASTA Pastificio Di Martino

MIDNIGHT PASTA Pastificio Di Martino

In occasione del World Pasta Day, Pastificio Di Martino e Dolce&Gabbana lanciano due nuovi cofanetti esclusivi: “La Pummarola” e “Midnight Pasta”, la confezione in latta da 1 kg perfetta per una spaghettata di mezzanotte tra amici. Un cofanetto che parla di amicizia, di quelle serate che non dovrebbero finire mai, piene di risate fragorose e storie da raccontare. Per fermare il tempo insieme, tra una chiacchiera e una forchettata di Pasta Di Martino. La collaborazione tra i due brand, nata nel 2017, ha visto Dolce&Gabbana ridisegnare l'immagine della Pasta Di Martino per celebrare l'eccellenza italiana attraverso i colori, i simboli e i monumenti del Bel Paese.

1 kg, 15 €, pastadimartino.it

25 ottobre 2023

TAG: #pasta

Abbina il tuo piatto a