Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Crostata di verdure e noci
Ricette
Torte salate e soufflé
Torte Salate
Crostata di verdure e noci
Una crostata di verdure diviene un secondo piatto sfizioso e delicato. Scopri con Sale&Pepe come prepararla
Condividi
TAG:
#media
#noci
#verdure
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tartufini di formaggio e scagliette di verdure
Antipasti
I datteri farciti al foie
Antipasti
Panettone gastronomico ai gamberi, ortaggi e crema di tartufo
Antipasti
Terrina di formaggi all'uva
Antipasti
Fregola con verdure, pesche grigliate e profumo di zenzero
Antipasti
Rotolini tricolore con acciughe e pecorino
Antipasti
Tarallini pugliesi
Antipasti
Terrina di triglie, sogliole ed erbette allo zafferano
Antipasti
Gli spiedini di pomodoro e ricotta salata
PRIMI
Risotto al Barolo con pere e raschera
PRIMI
Loobia polo (riso) in versione vegana
PRIMI
Pasta e fagioli al pesto di erbe
PRIMI
Maccheroni a ferretto alla paprica piccante
PRIMI
Spaghetti alle vongole fujute
PRIMI
Vellutata di zucca, ceci e pere
PRIMI
Ravioli al basilico farciti con pinoli in salsa di pomodoro e semi di papavero
PRIMI
Ditalini alle verdure crude
PRIMI
I fazzoletti finocchi e speck
Secondi
Lonza fredda con dressing al cren
Secondi
Scaloppine con pioppini al limone
Secondi
Ventresca allo zafferano
Secondi
Bruschette di pesce: stoccafisso brandacujun
Secondi
L’arrosto di vitello con finferli alla crema
Secondi
Filetti di spigola alle vongole
Secondi
Sformatini di verza e mortadella
Contorni
Tum'Tumo (Eritrea)
Contorni
Insalata di cavolfiore e topinambur
Contorni
Carciofi alla greca
Contorni
Empanada di platano
Contorni
Tartare di porcini alle acciughe e noci
Contorni
Insalata con pesche e gamberi
Contorni
Pupazzi di neve
Contorni
Chips di patate e barbabietole
Contorni
Nidi di zucchina con tartare di tonno, mango, barbabietola e uova di salmone
Contorni
Sedano rapa croccante
Contorni
Scodelline ai capperi e olive
DOLCI/DESSERT
Le tartellette al burro con crema di mandorle
DOLCI/DESSERT
Pipasener
DOLCI/DESSERT
Il tiramisù al caffè e cioccolato fondente
DOLCI/DESSERT
Gelato allo yogurt e lamponi
DOLCI/DESSERT
Macedonia invernale allo sciroppo caramellato
DOLCI/DESSERT
Torta di cioccolato con gli ovetti
DOLCI/DESSERT
Il cappuccino con panna e minibrioche
DOLCI/DESSERT
I cremini caramellati alla vaniglia
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90